Театр "Ландыш"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр "Ландыш" » Добро пожаловать! » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья! Чтобы присоединиться к нам и получить доступ в наш уютный мирок, нужно ответить на несколько очень простых вопросов. Даже если вы живёте в другом городе и не можете играть в труппе, не отчаивайтесь - нам нужен ваш талант, поддержка и позитив. Итак:

Код:
[b]1. Ваше имя.[/b]
Ответ.

[b]2. Дата рождения.[/b]
Ответ.

[b]3. Ваши увлечения.[/b]
Ответ.

[b]4. Творческая деятельность на форуме театра.[/b]
Ответ.

[b]5. Возможность участия в спектаклях.[/b]
Ответ.

[b]6. Роль (спектакль) Вашей мечты.[/b]
Ответ.

[b]7. Обратная связь.[/b]
Ответ.

0

2

1. Ваше имя.
Дарья Озёрина. Творческий псевдоним - Териона.

2. Дата рождения.
18 января 1994 года.

3. Ваши увлечения.
Живу и дышу музыкой, написанием стихов и поисками вдохновения.

4. Творческая деятельность на форуме театра.
Очень хочется помочь форуму чем-нибудь существенным - например, написать сценарий к новому спектаклю (в процессе), делиться музыкальным оформлением, найденным на просторах Интернета.

5. Возможность участия в спектаклях.
В 2006-2012 годах я активно участвовала в жизни любимого "Ландыша", но сейчас, в силу насыщенной студенческой жизни, могу лишь мечтать о том, чтобы вернуться в прошлое или же дистанционно помогать в настоящем.

6. Роль (спектакль) Вашей мечты.
Моими любимыми ролями, когда я играла, были Кот Базилио и Солоха. С особой теплотой вспоминаю Принцессу Будур, которую мне довелось сыграть всего единожды, но для меня это был нереальный комедийный опыт))). А спектаклей мечты - их очень много. Хотелось бы написать сценарий по мотивам "Вредных советов" Г. Остера или адаптировать какую-нибудь сказку В. Гауфа, поставить что-либо из сказов П. П. Бажова (!!!)

7. Обратная связь.
Моя страничка ВКонтакте
dashaoz07@mail.ru - мой почтовый ящик
browngirl98 - Skype

0

Вы здесь » Театр "Ландыш" » Добро пожаловать! » Анкетирование